注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉卟枯

深秋葉卟枯

 
 
 

日志

 
 

不记得了呢   

2014-06-12 22:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那个第一次除了老爸之外的男生一大早给我去买早饭,难得一天休息还要走一趟两个小时的路程来看我,明明不是他的错还顶着大太阳被我数落,明明只有很少的工资却还非得给我买双鞋,故意收拾了很重的行李个子不高还全部帮我拿着拖着,傻傻的还跟我到淮安来,说什么让我以后嫁人一定要嫁个家里有空调的,一个哈尔滨的小伙子,我只想着招人来苏宁上班被我忽悠来的小男生,他叫什么名字?我想不起来了,不记得了呢。
今天傍晚在浦发银行门口,听同事讨论怎么才算喜欢一个人的时候,有人说曾经有个人早上给她送早饭,晚上给她热牛奶,便突然想起来这个我已经不记得名字的人了。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017